Privacy Terms - شروط الخصوصية

Privacy Terms


في مدونة مالك، واحدة من أولوياتنا الرئيسية هي خصوصية زوارنا. تحتوي وثيقة سياسة الخصوصية هذه على أنواع من المعلومات التي تجمعها وتسجلها مدونة مالك وكيفية استخدامها.

إذا كان لديك أسئلة إضافية أو تطلب المزيد من المعلومات حول سياسة الخصوصية لدينا ، لا تتردد في الاتصال بنا.

تنطبق سياسة الخصوصية هذه فقط على الأنشطة صالحة لمدة زوار موقعنا فيما يتعلق بالمعلومات التي هم مشترك و/أو جمع مالك في المدونة. ولا تنطبق هذه السياسة على أي معلومات يتم جمعها خارج الشبكة أو عبر قنوات أخرى غير هذا الموقع.

الموافقة

باستخدام موقعنا ، أنت توافق بموجب هذا على سياسة خصوصيتنا وتوافق على شروطها.

المعلومات التي نجمعها

المعلومات الشخصية التي طلب منك تقديمها والأسباب التي دفعك لتزويدها ستوضح لك في اللحظة التي نطلب منك فيها تقديم معلوماتك الشخصية

إذا كان يمكنك الاتصال بنا مباشرة ، قد تلقي المعلومات الاضافية عنك مثل اسمك, عنوان البريد الإلكتروني, رقم الهاتف, محتويات الرسالة و/أو مرفقات كنت قد ترسل لنا ، وأي معلومات أخرى قد تختار أن تقدم.

عند التسجيل لحساب ما ، قد نطلب معلومات الاتصال الخاصة بك ، بما في ذلك عناصر مثل الاسم ، واسم الشركة ، والعنوان ، وعنوان البريد الإلكتروني ، ورقم الهاتف.

كيف نستخدم معلوماتك
نستخدم المعلومات التي نجمعها بطرق مختلفة ، بما في ذلك:


  • توفير ، تشغيل ، والحفاظ على شبكة الإنترنت لدينا
  • تحسين ، شخصية ، وتوسيع شبكة الإنترنت لدينا
  • فهم وتحليل كيفية استخدام شبكة الإنترنت لدينا
  • تطوير منتجات جديدة ، خدمات ، خصائص ، و خاصية وظيفية
  • التواصل معكم ، إما مباشرة أو عن طريق أحد شركائنا ، بما في ذلك خدمة العملاء ، لتزويدكم بالمستجدات والمعلومات الأخرى المتعلقة بنظام ويب ، ولأغراض التسويق والترويج
  • أرسل بريد إلكتروني
  • البحث عن الاحتيال ومنعه


سجل الملفات

تتبع مدونة مالك إجراء قياسي لاستخدام ملفات السجل. هذه الملفات تسجل الزوار عندما يزورون المواقع جميع الشركات المضيفة تفعل ذلك وجزء من خدمات الاستضافة للتحليل. وتشمل المعلومات التي تجمعها ملفات السجل عناوين بروتوكول الإنترنت ، ونوع المتصفح ، ومقدم خدمات الإنترنت ، والختم الزمني والتاريخ ، وصفحات الإحالة / الخروج ، وربما عدد النقرات. ولا ترتبط هذه المعلومات بأي معلومات يمكن التعرف عليها شخصيا. الغرض من هذه المعلومات لتحليل الاتجاهات, إدارة الموقع, تعقب حركة المستخدمين على الموقع ، وجمع المعلومات الديموغرافية. تم وضع سياسة الخصوصية لدينا بمساعدة مولد سياسة الخصوصية وقالب سياسة الخصوصية.

الكوكيز ومنارات الويب

مثل أي موقع آخر ، مدونة مالك تستخدم "الكوكيز". هذه تستخدم الكوكيز لتخزين المعلومات بما في ذلك تفضيلات الزوار ، صفحات الموقع للزائر الوصول إليها أو زيارتها. يتم استخدام المعلومات لتحسين تجربة المستخدمين عن طريق تخصيص لدينا محتوى صفحة ويب استنادا الزوار نوع المتصفح أو غيرها من المعلومات.

Google DoubleClick DART Cookie

جوجل هو واحد من بائع طرف ثالث على موقعنا. يستخدم أيضا البسكويت ، المعروف باسم بسكويت النبلة ، لتقديم الإعلانات لزوار موقعنا بناء على زيارتهم إلى www.website.com ومواقع أخرى على الإنترنت. ومع ذلك ، يمكن للزوار اختيار رفض استخدام الكوكيز DART عن طريق زيارة جوجل الإعلانية للمحتوى والخصوصية الشبكة على العنوان التالي – https://policies.google.com/technologies/ads

سياسات الخصوصية للشركاء الإعلانيين

يمكنك الاطلاع على هذه القائمة لإيجاد سياسة الخصوصية لكل من شركاء الإعلان في مدونة مالك.

الطرف الثالث الإعلانية أو خوادم الشبكات الإعلانية تستخدم تقنيات مثل ملفات تعريف الارتباط, جافا سكريبت, أو منارات الويب التي تستخدم في كل منهما الإعلانات و الروابط التي تظهر على مالك بلوق التي يتم إرسالها مباشرة إلى المستخدمين المتصفح. يستلمون تلقائيا عنوان IP الخاص بك عندما يحدث هذا. وتستخدم هذه التكنولوجيات لقياس فعالية حملاتهم الإعلانية و / أو إضفاء الطابع الشخصي على محتوى الإعلان الذي ترونه على المواقع التي تزورونها.

لاحظ أن مدونة مالك لا تستطيع الوصول أو السيطرة على هذه الكوكيز التي يستخدمها معلنون من طرف ثالث.

سياسات خصوصية الأطراف الثالثة

سياسة خصوصية مدونة مالك لا تنطبق على المعلنين أو المواقع الأخرى. لذا ، نحن ننصحك بإستشارة سياسات الخصوصية الخاصة بهذه خوادم الإعلانات من طرف ثالث للحصول على معلومات أكثر تفصيلا. وقد يشمل ذلك ممارساتهم وتعليماتهم بشأن كيفية اختيار عدم الأخذ بخيارات معينة. قد تجد قائمة كاملة من هذه السياسات الخصوصية وصلاتها هنا: وصلات سياسة الخصوصية.

يمكنك أن تختار تعطيل الكوكيز من خلال خيارات المتصفح الفردية الخاصة بك. لمعرفة المزيد من المعلومات المفصلة عن إدارة البسكويت مع متصفحات الويب المحددة ، يمكن العثور عليها في مواقع المتصفحات الخاصة. ما هي الكوكيز؟

CCPA Privacy Rights (لا تبيع معلوماتي الشخصية!)

تحت شروطا ، من بين حقوق أخرى ، كاليفورنيا المستهلكين لديهم الحق في:

طلب أن الأعمال التي تقوم بجمع المستهلك البيانات الشخصية تكشف عن فئات معينة من البيانات الشخصية التي جمعت عن المستهلكين.

5-أن يطلب من المؤسسة التجارية حذف أي بيانات شخصية عن المستهلك جمعتها المؤسسة التجارية.

أطلب من الشركة التي تبيع البيانات الشخصية للمستهلك ، وليس بيع البيانات الشخصية للمستهلك.

إذا قدمت طلبا ، لدينا شهر واحد للرد عليك. إذا كنت ترغب في ممارسة أي من هذه الحقوق ، يرجى الاتصال بنا.

GDPR Data Protection Rights

نود أن نتأكد من أنك مدرك تماما لجميع حقوقك في حماية البيانات لكل مستخدم الحق في ما يلي::

الحق في الوصول – لك الحق في طلب نسخ من بياناتك الشخصية. نحن قد نكلفك a رسوم صغيرة لهذه الخدمة.

الحق في التصحيح – لكم الحق في أن تطلبوا أن نصحح أي معلومات تعتقدون أنها غير دقيقة. لديك أيضا الحق في طلب أن نكمل المعلومات التي تعتقد أنها غير مكتملة

الحق في الشطب-لديك الحق في طلب أن نمحو بياناتك الشخصية ، تحت شروط معينة.

الحق في تقييد المعالجة – لكم الحق في طلب تقييد معالجة بياناتكم الشخصية ، في ظل شروط معينة.

الحق في الاعتراض على المعالجة-لديك الحق في الاعتراض على معالجتنا لبياناتك الشخصية ، في ظل ظروف معينة.

الحق في نقل البيانات – لديك الحق في طلب نقل البيانات التي جمعناها إلى مؤسسة أخرى ، أو مباشرة إلى لك ، في ظل ظروف معينة.

إذا قدمت طلبا ، لدينا شهر واحد للرد عليك. إذا كنت ترغب في ممارسة أي من هذه الحقوق ، يرجى الاتصال بنا.

معلومات عن الأطفال

ويتمثل جزء آخر من أولوياتنا في إضافة الحماية للأطفال أثناء استخدام الإنترنت. ونشجع الآباء والأوصياء على مراقبة نشاطهم على الإنترنت والمشاركة فيه و/أو رصده وتوجيهه.

مدونة مالك لا تجمع عن علم أي معلومات شخصية يمكن التعرف عليها من الأطفال دون سن الثالثة عشرة. إذا كنت تعتقد أن طفلك توفير هذا النوع من المعلومات على موقعنا على الانترنت نحن بشدة نشجعك على الاتصال بنا فورا ونحن سوف نبذل قصارى الجهود على الفور إزالة هذه المعلومات من سجلاتنا.

الأرشيف

نموذج الاتصال

إرسال